泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請流程是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請相關費用商標
商標在泰國註冊企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標查詢我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請諮詢我該如何保護商標呢?
泰國商標申請費用我該如何申請商標呢?
泰國商標申請程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標查詢申請該準內那些資料呢?


節目中心/綜合報導

明朝有位商人曾冒著生命危險,從海外偷了一根藤回中國,並在中國種植起來,其根不僅能果腹,還帶點香甜氣息,甚至在饑荒時期養活了中國上千萬人,讓中國的人口突破了3億。這麼厲害的食物究竟是什麼呢?它就是番薯。

▲番薯,又名地瓜。泰國商標註冊

甘薯抗病蟲害強,對土壤品質要求較低,因此栽培容易。只是甘薯最開始是在墨西哥、哥倫比亞這一帶才有,後來又被西班牙的殖民者帶到了呂宋國栽種,而明朝商人陳振龍就在這時期前往呂宋經商發現了番薯,得知番薯的優點後,就想帶回自己的家鄉。

▲「甘薯之父」陳振龍。(圖/翻攝自百度百科)

當陳振龍在呂宋學習番薯的種植方式時,如何將其帶回中國成了一個難題,因為當時呂宋不允許甘薯出口。後來陳振龍想到了一個方法,把一根番薯藤混在麻繩之中,通過海關,這根番薯藤就被這樣被偷回中國了。

▲番薯,又名地瓜。

陳振龍回到家鄉後,和自己的父親一起研究種植番薯。在萬曆二十一年夏天,陳振龍的家鄉遭受了旱災,他就向當地巡撫建議試種番薯,得到允許後僅僅4個月就有了收穫,也因此讓人民的饑荒得到了緩解,並在全中國推廣了起來,在道光年間,中國人口就突破了3億,而陳振龍也因此被稱為「甘薯之父」。(責任編輯:劉芷庭)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜