超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場日本餐飲商標申請是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標註冊申請流程商標
如何申請日本註冊商標企業商標的保護則是其一關鍵
如何申請日本商標我該如何佈局商標呢?
日本商標註冊我該如何保護商標呢?
日本商標查詢 我該如何申請商標呢?
日本商標申請費用申請日本商標該注意哪些呢?
日本商標檢索申請該準內那些資料呢?


鄉民中心/綜合報導

iPhone手機是蘋果公司熱門銷售商品,從最初到現在已歷經11代,每一代都各有愛好者,就有網友在網路上發問「iPhone哪一代才是經典?」引發熱議,其中不少人都紛紛直呼:「5s巔峰之作!」

iPhone手機是蘋果公司熱門銷售商品。(示意圖/翻攝自Pixabay)

該名網友20日在PTT發文,他以「iPhone哪一代才是經典?」為題,表示現在iPhone這麼多代,「從遠古時期的3GS到現在最新的11pro,每一代都有各自的愛好者吧」,像原PO本身超懷念4吋大小的5s。

原PO直言4吋的手感一手就能滑全機,「真的是極致爽啦!」對小手的人來說算是一大福音,並大讚賈柏斯那時期的美感才是經典,同時發問網友們:「你各位女孩們最喜歡哪一代勒?一起討論看看吧!」

網友貼文。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友紛紛留言,「5s沒有之一」、「5s巔峰之作」、「當然是5s」、「5s最經典」、「喜歡5s」、「5s,我想念鑽石切邊啦」、「5s現在看還是很美」,另外,也有網友大讚6s,「庫克時代是6s,根本神機一台」、「6s的CP值最高神機」、「6s真的超級神,那時候真的感受到時代的進步」、「雖然改用11了,但其實6s還是很順暢手感又佳」、「現在用XR,但真的覺得是6s」。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

泰國商標註冊

全站熱搜

tuckermoraqn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言