超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場日本商標註冊申請流程是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標註冊程序商標
如何申請日本商標企業商標的保護則是其一關鍵
日本商標註冊我該如何佈局商標呢?
日本商標註冊我該如何保護商標呢?
日本商標期限我該如何申請商標呢?
日本商標查詢 申請日本商標該注意哪些呢?
日本商標查詢 申請該準內那些資料呢?


日本商標註冊鄉民中心/綜合報導

日本商標註冊台灣演藝圈美女相當多,近日就有鄉民在《批踢踢實業坊》討論到台灣第一名模林志玲與前日本桌球天后福原愛,認為兩者都是知名度很高的美女,而福原愛最後成為台灣媳婦,林志玲則成為日本媳婦,於是原PO好奇詢問廣大網友:「如果是你,福原愛vs林志玲會選哪個?」貼文曝光,網友秒大讚「他根本人生勝利組」。

日本商標註冊

▲原PO問:「福原愛vs林志玲會選哪個?」(合成圖/翻攝自臉書)

林志玲於去年嫁給日團「放浪兄弟」成員AKIRA,而福原愛於2016年9月1日與台灣桌球運動員江宏傑結婚,並育有一女一子。原PO就表示,「福原愛和林志玲都是雙邊知名度很高的美女,但兩個人相比,年齡:福原愛勝,資產:林志玲勝,外貌:青菜蘿蔔各有所好,算平手,究竟台灣娶進了日本正妹福原愛,但嫁了正姊林志玲,這樣算賺還是賠?」

▲台灣第一名模林志玲,去年與日團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚。(圖/翻攝自臉書)

問題曝光,立刻在PTT引發熱烈討論,多數網友都秒選福原愛,更認為江宏傑是人生勝利組:「各有所好,我比較喜歡有在運動的身材」、「林志玲我真的無法」、「林沒有什麼代表作,娶到福原愛比較賺」、「外貌福原贏好嗎」、「福原比較正」、「江宏傑才是贏家」、「娶到福原愛,江宏傑賺翻」。

▲多數網友都秒選福原愛,更大讚江宏傑是人生勝利組。(圖/翻攝自臉書)

但也有網友持不同看法,認為林志玲的氣質無人能敵:「外貌上林志玲壓倒性勝福原吧,都還不用考慮」、「外貌志玲碾壓好嗎」、「福原愛現在只會業配而已」、「福原愛也不算太正吧」。不過有網友直接點出現實,直言:「不管小林和阿福怎麼嫁娶,都是她們的自由。日本商標註冊

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜