泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊台中是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標查詢商標
泰國申請註冊商標企業商標的保護則是其一關鍵
申請泰國商標我該如何佈局商標呢?
申請泰國商標我該如何保護商標呢?
註冊泰國商標我該如何申請商標呢?
泰國商標申請事務所申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊費用申請該準內那些資料呢?


科技中心/谷庭報導

今年Google的新Pixel手機似乎又要帶給我們更多的驚喜了,因為根據日前Google發布的Android 11開發者預覽版,多了很多隱藏新功能,其中最酷的就是一個新款神秘手勢,用戶只要用手「敲兩下」手機背蓋,就能啟動相機或是播放音樂等功能。

傳出今年新款Google Pixel 有超酷新功能。(圖/資料照)

外媒《XDA Developers》發現,這次Android 11開發者預覽版,裡面程式碼內也有許多隱藏版新功能,其中一項就是替Pixel手機添增的一個名為「哥倫布」(Columbus)的神秘手勢,能透過「敲擊」手機背蓋2下來迅速開啟相對應的快捷功能。像是關閉計時器、啟動相機、啟動Google Assistant、播放/暫停音樂或影音、收合狀態列、使來電靜音、暫停鬧鐘、取消固定通知,及執行「用戶設定的操作」。

而且最特別這個功能是不用加裝其他額外的硬體設備,只需用到手機原本就內建陀螺儀加速度計,就可以偵測到用戶敲擊背蓋的力量,但目前預測這個新功能是專為Pixel手機而設計的,不適用於所有Android 11設備,而為防止用戶誤觸,Google還為其添增了局部限制,系統會自動考慮包括相機可見性、充電狀態及鍵盤使用等因素,決定是否觸發。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

泰國商標註冊

全站熱搜

tuckermoraqn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言