泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標保護商標
泰國商標局企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請程序我該如何佈局商標呢?
商標在泰國註冊我該如何保護商標呢?
泰國商標申請程序我該如何申請商標呢?
泰國商標查詢申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊程序申請該準內那些資料呢?


記者鍾釗榛/綜合報導

一輛車由上萬個零件組成,複雜程度可不輸人體結構,在維修檢測上必須耗費時間再配合技師的專業能力,然而這樣的檢測方式要成為過去式了,法國技術公司Weproov成功開發AI 3D掃描儀,只要掃描一次,就能完成車體檢測。

檢視相片
能夠掃描全車的Weproov AI 3D掃描儀。(圖/翻攝網站)

汽車的科技不斷進步,診斷車輛問題的方式也一直在進化,1996年OBD診斷系統問世後,透過電腦以及車內眾多感測器,技師只要拿電腦接上ODB就能知道車輛內部出了哪些狀況,但是在車輛的外部狀況檢測,還是要靠技師的專業判斷。

檢視相片
能夠掃描全車的Weproov AI 3D掃描儀。(圖/翻攝網站)

Weproov開發的AI 3D掃描儀如同醫院的斷層掃描器,外型長得很像自動洗車機,內部有精密的掃瞄儀器,配上先進的診斷系統與圖形運算能力,不只車體外觀看得到的地方,看不到的底盤也可以掃描,能立即建構出完整的車輛3D診斷圖。

檢視相片
看不到的底盤也可以掃描。(圖/翻攝網站)

這座AI 3D掃描儀有多厲害呢,車子只要掃瞄過一次,可以立即顯示車車體上的所有損傷,即便是一個細微的凹痕都能診斷出來,除此之外輪圈,車底結構狀況,排氣管有沒有受傷,以及結構接合處有沒有鬆動,這些在3D掃描下全都無所遁形。

檢視相片
掃描後立即做出診斷報告與批價。(圖/翻攝網站)

AI 3D掃描儀完成掃描後會做出診斷報告,指出車輛有哪些地方已經受損,以及目前狀況不好有可能損壞的部位都會顯示,每個受損部位會直接標示維修價格,以後車輛維修能夠更快也更簡單;而這座檢測儀除了維修,也可以作為中古車鑑定,據傳英國汽車拍賣公司計畫引進AI 3D掃描儀,如果能普及,未來買到黑心中古車的機會能大幅降低了。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

泰國商標註冊

全站熱搜

tuckermoraqn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言