泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請流程商標
泰國商標註冊程序企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標保護我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請相關費用我該如何保護商標呢?
泰國申請註冊商標我該如何申請商標呢?
泰國商標代辦申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊程序申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

武漢肺炎爆發,全球確診病例不斷增加,國人為了自保也瘋搶口罩,不過口罩要如何戴也是一門學問,就有人疑惑吃飯時口罩要怎麼處理。對此,醫師陳志金提出解決方法,並強調重要的是「手不要接觸到口罩污染面」。

泰國商標註冊
口罩要如何戴也是一門學問。(示意圖/資料照)
泰國商標註冊

陳志金在臉書表示,若是身體健康的人,接觸感染者風險也很低,戴口罩只是「以防萬一」,該類型的人吃飯時拿下口罩,吃完後可以再戴回去,不過必須在脫下的口罩上舖一張衛生紙,不要讓口罩接觸到桌面。泰國商標註冊

至於有呼吸道症狀,或是其他症狀的人,陳志金建議,還是妥善丟棄,不要重戴;但如果真的不得已,沒有其他口罩,可以舖一張衛生紙在口罩上,手儘量不要接觸到可能的污染面(內或外),也不要讓口罩接觸到桌面,以免污染桌面。泰國商標註冊此外,戴上口罩後,要用另一張衛生紙把金屬條壓好,丟掉兩張衛生紙後也要記得洗手。

另外,陳志金提醒,不需要慌張搶購甚至囤積口罩,因為一般健康的民眾若沒有感冒症狀,其實可以不必時時刻刻都戴口罩;但如果有接觸確定或潛伏期病例、居家自主管理者,一定要戴口罩;而到醫院診療或探病、公共運輸業員工、乘客,以及密閉娛樂場所員工、消費者,接觸人群較多也建議戴口罩。(蔣季容報導)

看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

x 三立新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,出門戴口罩、肥皂勤洗手、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜

    tuckermoraqn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言