泰國商標申請事務所

東南亞市場商標在泰國註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊商標
申請泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
商標在泰國註冊我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊我該如何保護商標呢?
申請泰國商標我該如何申請商標呢?
商標在泰國註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊申請該準內那些資料呢?


MLB》4年6400萬美元 紅人簽卡斯提蘭諾斯

中時
廖德修
自由市場最後一尾大魚卡斯提蘭諾斯,被紅人隊以4年6400萬美元簽下。(美聯社資料照)
自由市場最後一尾大魚卡斯提蘭諾斯,被紅人隊以4年6400萬美元簽下。(美聯社資料照)
泰國商標註冊
字級設定:小中大特

自由市場上最後一尾大魚,前小熊隊外野手卡斯提蘭諾斯終於簽了。根據大聯盟官網報導,紅人隊已與他達成一紙4年6400萬美元的協議,但還需要通過體檢。

紅人隊連續6年與季後賽無緣,去年只拿下75勝,球季結束後大肆補強陣容。外野方面,先前才以3年2100萬美元簽下前日職西武獅隊球星秋山翔吾,如今又網羅卡斯提蘭諾斯,守備位置要如何安排還需再喬一喬。

卡斯提蘭諾斯去年在老虎、小熊隊共出賽151場,打擊率2成89、全壘打27支、打點73分,火力不錯,可補強紅人隊的攻擊力。

MLB》2年2750萬美元 洛磯搞定「故事小子」史多瑞

MLB》俗擱大碗 馬林魚簽金茲勒鞏固牛棚

(中時 )

泰國商標註冊

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜

    tuckermoraqn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言