泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請流程是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請商標
申請泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請事務所我該如何佈局商標呢?
泰國商標代辦我該如何保護商標呢?
泰國商標申請諮詢我該如何申請商標呢?
泰國商標申請程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國申請註冊商標申請該準內那些資料呢?


泰國商標註冊關韶文專訪10年大學好友 兩人鏡頭前猛爆對方料!?

泰國商標註冊

泰國商標註冊

知名主持人關韶文不僅專訪過許多名人,活潑率真卻不失專業的主持風格,更是受到許多粉絲的喜愛,同時他也是擁有18萬粉絲的人氣Youtuber,不僅訪問過許多娛樂名人,也時常在自己的頻道裡訪問如航空業、網紅等不同領域工作者,深入了解他們工作秘辛與甘苦談。這次關韶文突擊了大學時代的好友Claire,原來Claire除了是英語雜誌的總編輯,還超會善用空間,在公司小小的倉庫裡拍攝發表在TikTok上快速且實用的英文教學影片,短短一年內便擁有數十萬粉絲!

Claire見到突然現身辦公室的關韶文驚喜不已,許久不見的兩人也立馬熱絡話家常,互虧對方這10年來都變了很多,Claire甚至爆料認識關韶文這麼多年,他身材總是忽胖忽瘦,讓關韶文瞬間有「中槍」感,搞笑的互動不難看出老友之間的好感情。

攝影棚竟是擺滿雜物的倉庫 也能創造近百萬點閱!

談到拍攝影片的契機,Claire表示起初是希望能找一個不被打擾的環境拍攝英文教學影片,不過在會議室拍總會被打斷,在教室的光線又不好看,讓她拍得很挫折,正巧有一天在公司倉庫整理資料時,靈機一動就想到這個鮮少有人造訪的倉庫,根本是最佳的拍片地點!因此她就地進行了「攝影棚大改造」,藉由簡易的燈光與手機架,Claire化身成TikTok上「倉庫的女人」,開始了她的倉庫英文教學。

Claire創造簡單卻相當實用的教學內容,除了根據時事設定主題外,也有許多容易混用、誤用的內容,讓粉絲能夠在短短1分鐘內獲得有趣且實用的英文小常識,她坦言一開始只是抱著嘗試的心態,甚至覺得不會有人看,不過幾支影片發布不久,就引起許多網友討論關注,她笑稱甚至還有不少粉絲好奇留言拍攝地點,紛紛詢問為什麼要在倉庫拍,也讓她迅速爆紅。

Claire的短秒數英文教學影片快速的在TikTok上竄紅,不到幾個月時間粉絲數竟直接破萬,甚至翻倍成長!每每教學影片一上線,觀看人數就迅速破萬,不到一年的時間她便坐擁數十萬TikTok粉絲,也因為TikTok60秒的短秒特性,讓她對每則影片內容更加用心、斟酌,並且濃縮精華。

Claire說:「影片內的一分鐘,我都要花一兩天的零碎時間去整理。」,為的就是在60秒鐘內帶給粉絲們最有學習意義的精彩內容,讓關韶文聽完不禁佩服讚嘆真的是「台下十年功」,又用欽佩的眼神大讚Claire「真的是走在時代的尖端!」。

經營有成的Claire開心分享,TikTok給予她的是一種「親近感」,更優於「完美感」,她說:「起初我是想透過TikTok與網友們分享一些英文小常識,而且就只用手機的前鏡頭,和別人送我的麥克風拍,並沒有特別花錢買高級的相機。真的沒想到這些內容會如此受粉絲喜歡。老實說我對於TikTok的期待其實最小,但它卻帶給我最大的成就感!」,而關韶文也補充,以前只覺得TikTok是轉場很厲害,還有觀看影片很方便,現在他覺得內容是更重要的,也很驚訝上頭原來有許多「知識型」創作者,他們正努力拍攝更多優質的短秒數影片,傳遞更精華的內容給大家 。

TikTok內有很多重質感、富含知識性的影片內容,且是個不需要複雜、昂貴設備,簡單就能展現自我的舞台,關韶文也自告奮勇變身「倉庫男人」,要代表TikTok上的網友,和Claire一起拍影片、學英文,兩人學習了幾個與網紅相關的熱門單字,讓關韶文大讚這次突擊專訪,又見老友又學英文,簡直是收穫滿滿!

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜