泰國商標申請事務所

東南亞市場商標在泰國註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標局商標
商標在泰國註冊企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請諮詢我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
泰國商標申請諮詢我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標佈局1申請該準內那些資料呢?


財經中心/綜合報導

Google上週推出Android版Chrome 79更新,主打更高的安全性,但隨後的 Bug卻不斷出現,更新後導致「其他應用程式」的資料遺失重置, Google已於昨日修復錯誤,並暫停Android版Chrome 79的更新, 最快本週將恢復更新。

泰國商標註冊
Android版本的Chrome 79更新後傳出刪除其他App資料的災情。(圖/資料庫)

有網友將Android上的Chrome更新到79版本的時候,但本機儲存與WebSQL都被意外地清空,使得App無法存取原先的設定及檔案,使得許多用戶急跳腳!不少的 App 開發者被 Google 出錯的事情影響,紛紛被使用者抱怨,最後發現源頭是 Google Chrome 的bug問題。

Google表示,其實原來儲存的數據並未正確搬移到新的目錄,仍然保留在原目錄,Chrome並無將這些數據刪除,只是沒有辦法讀取了。目前已先暫緩新版 Chrome 更新工作,而新版 Chrome 79 更新率已達到 50%。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜

    tuckermoraqn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言