泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊費用是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標局商標
泰國商標申請事務所企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標保護我該如何佈局商標呢?
泰國商標代辦我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何申請商標呢?
泰國商標申請程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請流程申請該準內那些資料呢?


文/安安大明星  陳姿穎

曾入圍第29屆金曲獎最佳新人獎的J.Sheon,潛心創作睽違兩年半推出第二張專輯《巷子內》,昨(2)日來到《安安大明星》搶先曝光新專輯,更加碼演唱首波主打歌《輸情歌》。一看到J.Sheon來到節目,拍攝現場湧入大批粉絲圍繞在旁,還有一名粉絲受邀上台,坐在本尊旁演唱《別問很可怕》,還收到J.Sheon的讚賞,也讓他驚喜重現清唱這首歌,讓眾多粉絲大飽耳福。

▲▼J.Sheon發行新專輯《巷子內》。(圖/記者陳姿穎攝影)

J.Sheon發行新專輯《巷子內》,命名以「巷子內」延伸為「內行」的意思,談到專輯的製作過程,他透露花約莫一年多時間完成,看到實體成品的那一刻,覺得相當滿意。專輯以灰白基調呈現,J.Sheon最喜歡的是專輯封面,他說:「很符合想表達的概念,就像找尋建構出來的世界」。J.Sheon提到每張專輯以音樂做銜接,「聽感」帶領情緒起伏很重要。

▲談專輯製作過程。(圖/記者陳姿穎攝影)

聽到J.Sheon來到現場,大批粉絲期待又興奮的圍繞在旁,主持人陳建安邀請一名粉絲上台坐在J.Sheon旁,粉絲更大方演唱偶像的歌曲《別問很可怕》,J.Sheon聽完給予讚賞「歌聲不錯!」,也在眾多粉絲期盼之下,以清唱重現這首經典,讓線上粉絲紛紛表示「太好聽!」。J.Sheon透過新專輯傳達給觀眾不只是流行,一起進到巷子內尋找屬於你的浪漫與靈魂。【安安大明星】《J.Sheon》直播(https://bit.ly/2RcXWab)。

▲現場帶來精彩演唱。(圖/記者陳姿穎攝影)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜