泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請費用是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國申請註冊商標商標
泰國商標查詢企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請相關費用我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊流程我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標代辦申請該準內那些資料呢?


  LINE Pay一卡通電子支付將於9月3日上線,「街口支付」搶先推出台灣版餘額寶「街口託付帳戶」,保證年收益最高1.8%,還採複利每日計息,隨即引來金管會關切,目前街口官網與APP均已暫時將活動下架。不過各界認為,街口此舉正是要搶媒體聲量,在LINE Pay服務開通前「占先機」。

  「街口支付」一向將LINE Pay視為頭號敵人,就在LINE Pay與一卡通9月3日啟動「電子支付」服務前夕,搶快公布9月3日開通「街口託付帳戶」。下載APP線上註冊為實名制會員即可開戶,連結銀行帳戶後,將金額儲值於「街口信託帳戶」內,保證年收益1.2%~1.8%,不僅高於銀行定存利率,更採複利每日計息、每日給息,也就是說每日利息自動滾入本金再賺息。

  「街口支付」指出,目前已經與台新、玉山、中國信託…等12家銀行合作推出免手續費的跨行轉帳、儲值、提領等服務,而國泰世華、臺銀、新光、高雄銀、日盛等銀行正在測試中,帳戶覆蓋率將在年底前達到90%。預估APP下載量在「街口託付帳戶」啟用後,可從120萬衝高至300萬,更直言「別人還在複製街口半年前服務時,街口只會走的更快」。

  如此大手筆、闊氣的做法,卻引起金管會關切。依據法規電子支付公司不得經營銀行業務,「儲值」不能給存款利息。而「保證年收益」、「高於定存利率」等用詞,已經違反「不得以津貼、贈與或其他給與方法吸收儲值款項」的規定。金管會已要求街口支付撤下相關訊息,並要求詳細檢視完整活動細節,視結果調整行銷內容。

  目前,街口支付官方網站與APP內都已不見相關內容,不過街口支付執行長胡奕嘉則在個人臉書上表明「9/3台版餘額寶街口託付帳戶一定上線」,更以「熊熊別哭哭」暗示向「LINE Pay」宣戰。不過,在金管會的壓力下,「街口託付帳戶」是否能如期開通,成為各界關注的焦點,而外界也認為「街口支付」搏版面的行徑,已觸動金管會的敏感神經。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊

    全站熱搜

    tuckermoraqn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()